Carnaval de Macau
Foi-se o tempo em que o carnaval
Era feito para os macauenses
Onde brincávamos e éramos felizes
Vivíamos uma folia irmanada.
Hoje como cidadão de Macau
Olhava cada rosto e quase não conhecia ninguém
Parece-me que não estou na cidade que nasci
Fiquei a pensar “o nosso carnaval”,
Não é mais nosso é do Rio Grande do Norte.
Senti nostalgia dos tempos de outrora
Em que brincávamos com todos conterrâneos
Conhecíamos e falávamos com todos.
E parafraseando Ataulfo Alves
“Éramos felizes e não sabíamos”.