A vida passa por nós

Porque a vida corre

Não pode voltar atrás

Ela não quer saber

De uma alma que sofre

Para ela tanto faz

Leva tudo na corrida

Amor, felicidade

Leva o valor duma vida

E deixa só a saudade

O que é bom não perdura

O mal depressa vem

E esta vida de loucura

Vai dando o que não tem

O passado e o presente

O futuro os ultrapassa

E assim num instante

Leva o momento que passa