É pedir muito, eu sei.

E se eu dissesse que não é contigo?

Soaria clichê.

E se eu dissesse pra sermos amigos?

Não o faria. Clichê.

E se eu não dissesse tudo pra ti?

Tu teria um porquê.

E se eu não dissesse nada pra ti?

Desconfiaria. Clichê.

E se eu fosse escroto e direto?

Seria como qualquer outro. Correto?

E se eu fosse covarde e sumisse?

Irias me julgar porque não te disse.

Vou inverter e dizer que doíria mais em ti do que em mim.

Pois, na verdade, já comecei a esperar pelo nosso fim.

E pelo pouco que te conheci, não há maneira de dizer isso.

Agora sim, pode me culpar por ter te pedido em compromisso.

E é por essas e por outras que tenho medo

de dizer que é por aquela, aquela outra que penso de manhã cedo.

Não vou pedir desculpa,

porque mesmo sendo minha culpa,

és tu quem vai lembrar de mim ao contar no dedo...

contar no dedo de quantos já te deram voltas pra nada.

Por favor, me solta calada?

É pedir muito, eu sei.

Icaro Fontoura
Enviado por Icaro Fontoura em 19/02/2012
Código do texto: T3507606
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.