Onde estaria

Basta o dia clariar para todas as lembranças me virem a mente,toda uma esperança de o que o dia será feliz são apenas ilusões,mas tudo isso porque não estás aqui.Todos os planos e todas as cartas nenhumas delas te trará a mim novamente, mas nem por isso deixarei de lembrar do teu sorriso alegre da tua fala contente e do teu carinho sincero,por mas que lagrimas escorram dos meus olhos sempre que a noite cai,sei que são apena gotas de saudades me fazendo pensar onde estaria se estive-se com você.Com certeza seria em um lugar onde não nos importaríamos com as aparências e sim com a sinceridade e o amor que deixariamos abtar em nossos corações,mas quando chego a minha janela vejo que de você só restou a saudade,pois a vida não fez questão de que fossemos felizes por muito tempo,mas mesmo não sabendo onde estaria,sei que seria feliz pois estaria com você.e seus braços estariam a me envolver e eu não precisaria me esconder de tamanho sentimento pois teria a certeza de que não me deixarias,mas foi essa certeza que me abandonou e só me restou a saudade dos beijos,do carinho,do companherismo e do teu abraço que hoje se tornaram em mim apenas lembranças bonitas e crués que mau consigo expor em papeis,mas ainda posso recitar ou quem sabe imaginar onde eu estaria!

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 18/02/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3506892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.