Certezas
Anna Paes
Alma minha, vagará triste e confusa
Voará entre as nuvens
Ou se cobrirá de saudade?
A despedida se dará a tarde?
Levarás as flores e os perfumes
dos jardins cultivados?
Sem abraços tardios, romperemos
Carne - essência.
Com certeza a matéria
em pó se esvanecerá!
Só um grito ecoará entre as nuvens:
- Liberdade!
Alma minha, só tu resitirás ao tempo
Ao eterno clique do Pai
Indo e vindo entre matérias
Estrelando em outro palco,
Alma minha, roupagem diversa te cobrirá!
E, nos palcos d'outra era - estrelarás!
Anna Paes
18/02/2012
Brasilia - DF 12h58