Saudade

Todos os dias eu me lembro de você

Quando eu me levanto

Até ao entardecer,

Eu nunca me perdoo

Quando lembro que a tinha

Em meus braços

E a deixei ir embora

Partindo o meu coração em pedaços

Espero te ver novamente

Pois você não sai da minha mente

É como se fosse um vicío

Não consigo te esquecer

Eu tenho medo de perde-la

Mas para eu te perder

Eu preciso antes

De você

Então você pode apostar

Que dessa vez será diferente

Pois nada nesse mundo

Separará agente

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 18/01/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T350634