SÓ MAIS UMA TEMPESTADE
...uma paisagem que de tão rara,
faz-se assustar...
intensidade como num pulsar...
clarão que se vê num olhar...
rio desaguando em mar...
chuva capaz de inundar...
uma brisa a te carregar,
pra longe,
e mover tudo do lugar...
...
sábio é o vento
que pelo tempo arrasta a saudade;
ah...o amor?
só mais uma tempestade...