MEU ALENTO

O teu amor que invadiu a minha vida

Entre os escombros deixou a tua falta

Abriu no meu peito uma grande ferida

E este desejo como uma febre malta

Sem teu sorriso à luz de minha estrada

Sem teu olhar que alegra meu coração

Sinto minha alegria rolar pela escada

E a felicidade em gotas caída no chão

Abandone este teu rio de incerteza

Vem desaguar no mar do meu amor

Traz pra minha vida a tua fortaleza

Seja o sol que irradia o meu calor

Vem refrescar a brisa do meu vento

Acender o fogo de minha felicidade

Trazer pra minha alma o teu alento

Aniquilando esta mórbida saudade

joedson morais
Enviado por joedson morais em 18/02/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3505997
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.