A Morte revela verdades não ditas...

Eu sempre fugi da inspiração que teu amor me trazia.
Hoje do mesmo modo que renego a saudade...
Renego que por medo de sofre não te fiz uma única poesia.

Entretanto... Minha alma está em silencio
E meu espírito lírico renega-me esconderijo em outras saudades.
Meu coração é ferido nesta quimera de nosso amar...
Não quero lembrar-me das madrugadas insones
Sempre a pedir por ti... Sempre triste, sempre a chorar...

Foi assim que vivi todos os anos de minha vida
Os anos que foram habitados por teu existir!
E me custa derramar estas lagrimas amargas
Me custa falar de meu sentir cheio de magoa.
Me dou a outros beijos, e morro cada dia um tanto
Me dou a outros braços e te odeio por ter me dado tão pouco!

Existem horas que te desejo as chamas do inferno
Mas logo rogo que esteja em céu de Luz...
Tua falta me dói, a maior de minhas agonias
Mas eu sei que mesmo em céu de Luz
Maior que o meu é o teu tormento...
Hoje a morte te revela verdades antes não ditas
E eu sei que hoje és um anjo moldado em arrependimento!
Diana (Thoreserc)

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 18/02/2012
Código do texto: T3505989
Classificação de conteúdo: seguro