MINHA AMADA
Minha Amada
(Elias Alves Aranha)
Vejo você
No sol de cada amanhecer
No calor que vem me aquecer.
Sinto você em cada gesto triunfante
Das flores, aos campos verdejantes!
Na caneta que seguro em minha mão
Nas linhas trêmulas por mim escritas
Ao pulsar meu coração.
Sonho em ser real
Entre o cetim e o seu corpo
Sob o céu cheio de estrelas!