SAUDADE
SAUDADE
(Elias Alves Aranha)
Saudade que dói suave,
Mas não para de doer
Deixa em paz quem sofre tanto
E é dependente de você.
Para equilibrar esse romance
Contamos com a sua chance
Saudade que nos maltrata
Machuca, porém não tanto.
Eu preciso viver
Quero contar sempre contigo
Não seja meu castigo
E não me faça morrer.
Ter saudade é preciso
Pra equilibrar nosso sentimento
É melhor sentir saudade
Que ficar no esquecimento.