BRINCADEIRAS DE MENINA

BRINCADEIRAS DE MENINA

Sai dessa rua menina

Deixa de ser arteira

Joga bola, trepa em árvores

Bola de gude, pique salva...

Na cinuquinha é certeira

Bola é coisa pra macho

Você não vai usar chuteira.

Ah! Que disse isso?

Gosto é dessas brincadeiras

Correr, pular jogar bola...

Sem tal das boas maneiras

Brincar assim é mais gostoso

Menina, me dás canseira!

Vem pra dentro menina!

Pega a sua boneca

Deixa de ser tão sapeca.

Boneca? Ah! Que chato!

Comidinha, casinha, boneca...

Tudo isso é uma sonseira!

Sou menina feminina!

Mas tenho o sangue quente

Brincadeiras de menina

Dá mesmo é sono na gente!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 17/02/2012
Código do texto: T3504859
Classificação de conteúdo: seguro