Destino

Andando por um tortuoso caminho

Estava uma senhora

Cansada por caminhar

A espera do fim da jornada

E com um olhar 

Que diz tudo

Sem dizer nada

Ajoelhou-se

E se colocou a chorar.

Sua mente transtornada

Não entendeu

O que aconteceu

Mas seu coração

Mais sabido

Sabe muito bem

O que foi que ocorreu

O amor tão tranquilo

Que nasceste contigo

Simplesmente morreu

Levando assim a esperança

E as lembranças da infância

De uma saudade que permaneceu.