Meu Amparo...Tânia Ailene

Meu Amparo...

Tânia Ailene

Quando a felicidade dá um adeus

o tempo não volta

sangra peito a magoa do abandono.

Você se foi...

Contigo foram meus sonhos

secaram as lágrimas

Anestesiada sigo a vida

sofre meu pensar

corpo que clama o seu...

Na passagem da ilusão

quero as mãos do meu amparo

a cumplicidade velada

dor que tudo alcança

falta que nada supre.

Porque não deixou

que eu te amasse mais....

13/01/2007

18.00hs

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 17/01/2007
Código do texto: T350337