Silêncio
Silêncio
Chego a ouvir as batidas do coração
Envolvida num silêncio de dor
Tua falta a corroer meu peito
Que fazer com essa angústia...
Esse silêncio doído
Essa ausência que penetra em minha alma
Esse espaço vazio mesmo estando aqui
Com toda essa dor consigo sentir
O silêncio nos envolve
A saudade do amor vivido
A paixão que quase explodia
O coração que palpitava de emoção...
E agora apenas solidão!
Giselda