crepúsculo

Hoje me retiro pelo ar que respiro

Ando pela estrada neste crepúsculo da noite

Visto o manto da neblina

Embebedo-me em pequenas doses de silêncio

Sinto o perfume das rosas

E, a dor no peito aflora

Rosas coloridas com antidoto infáliveis

Perfumes raros outras nem tanto