SONHEI QUE ESTAVA TE AMANDO
*Elias Alves Aranha
Sonhei que estava te amando,
em um leito elevado.
Harmonioso ninho de amor,
de um modesto sobrado.
A sua boca na minha,
meu corpo quente e ardente.
Me fazia um homem feliz,
mesmo estando sonhando.
Acordei estava sozinho,
fiquei na cama rolando.
Sentindo abandonado,
sem amor e sem namorada.
Desde que você foi embora
meu coração está sofrendo.
Para meus braços, não voltar agora,
Sei que acabarei morrendo...