NA POESIA

Clara da Costa

Sou como um pássaro errante

perdido nas asas da saudade...

na poesia desse mar ondulante,

tento acalmar minh'alma em tempestade...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/02/2012
Código do texto: T3503070