Historinha de beirada de rio

para um homem grande, meu pai

Como pode um peixe vivo viver fora d’agua fria...

Lambari passou de jeito nas águas do rio

Falou baixinho pras pedrinhas que a corrente lapidava:

Pescador ta correndo miúdo

Relampejô lá por cima, céu até tremeu

História que pai contava:

Criança que engole lambari filhote vivo

Aprende a nadar que nem corisco!

Menina de perna de garça engoliu o coitadinho

Voou, voou, voou...

Como poderei viver, sem a tua sem a tua companhia.

Danielle Terra
Enviado por Danielle Terra em 16/02/2012
Código do texto: T3503003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.