Silêncio Absoluto
Tudo está quieto
Só meu coração se agita
Descompassado
Batendo por você
É madrugada
O silêncio é quebrado
Por um coração teimoso
Que berra teu nome
E você não vem...
Mostro fotos de você
Mas ele não aceita esse presente
Quer sentir teu rosto
Recostado nele
Até que adormeça
E acabe com esse arritmia