Saudades

Hoje pensei em você

Lembrei do seu olhar

Lembrei do nosso lugar

Da nossa árvore

E de tudo mais

Que por tanto tempo

Eu fiz questão de esquecer

Foi então que eu fechei os olhos

E vi o seu sorriso

Senti o seu cheiro

Escutei seu assobio

Pensei em nossos passeios

Hoje me parece que foi tudo tão lindo

O tempo te tornou um anjo

E carregou consigo

Todas as tristezas de uma outra vida

Vida que ficou para trás

Vida que não volta mais.