Hoje
Hoje minha saudade é intensa
sinto um vazio imenso
Tenho vontade de sair correndo
a procura de teus passos.
Hoje a solidão invadiu
Revirou as minhas lembranças
enquanto a noite passava devagar
Hoje a minha esperança corre mais forte
O meu coração palpita mais rápido
Eu não consigo esquecer
Esse amor que reside