ME PROCURANDO AGORA

ME PROCURANDO AGORA

Sentados no divã na sala

Você e eu somente

Sinto o seu olhar em mim

intensamente!

Meu ego se cala

Hoje não vou com você.

Deixe-me calmamente!

Fico quieta, fecho os olhos

Me encolho mansamente.

Ouço ao longe uma linda cançao!

É isso que eu quero ouvir agora

Apenas!

Minha pulsação acelera

Sinto saudade infinda de mim!

Querido...

Não me espera!

Eu sou assim... melancólica!

Àa vezes tento encontrar novamente

O que eu era!

Busco lembranças...

E faço de conta que são verdadeiras

Estou agora nessa esfera!

Não me interrompa

Por favor!

Quem me dera!!!!!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 15/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3501438
Classificação de conteúdo: seguro