SAUDADE DE VOCÊ
Contemplo o pôr do sol
Sentindo o vento me tocar
Caminho sem direção
Sem conter a emoção.
Recordo o brilho do teu olhar
Sinto o coração chorar
A saudade mostra-me claramente
Que o amor continua presente
Mesmo negando-me te amar.
Por: M. F. Rodrigues
Em: 13/01/2007