NOSTALGIA

NOSTALGIA.

Lembranças da idade tenra,

Experiência na idade vivida.

De uma vida nem tão intensa,

Menos intensa e mais sofrida.

São anos e anos passados,

Não sei se vividos ou vegetados,

Só sei que da infância...

Nada de saudades, lembrança.

Hoje vivo em solidão,

Mesmo em meio a tanta gente,

Talvez seja só impressão,

Nesta tão conturbada mente. .

Riedaj Azuos - 05/98 - N. União.