Ausencia

madrugada,

acordei com a tua ausência.

senti que o brilho das estrelas

era menor.

procurei a lua,

olhei-a...

a lua dormia, assim como tudo

em meu redor.

então, chamei meus pensamentos.

só eles,

são a presença viva da tua ausência.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/02/2012
Código do texto: T3500994