A Distância

A distância me faz sentir saudade

Recordar, chorar pela ausência

Refazendo de novo a tempestade

Rebuscando na dor toda carência

Da carência para nós realidade.

A distância nos deixa deprimidos

Por sentir de alguém necessidade,

Ao chorar a ausência outros sentidos

Recriando para nós outra vontade

Pelos dias ausentes já perdidos.

A distância renova diariamente

O desejo de ver e de abraçar,

De sentir a presença novamente

Vendo a saudade assim se renovar

E num sonho te abraçar alegremente.

BLopes
Enviado por BLopes em 15/02/2012
Código do texto: T3500585