*** MAGIA DO AMOR Á LUA ***

LUA CHEIA TUA FASE É PURA MAGIA...

FAREI UM PEDIDO SOB TUA CLARIDADE:

AO BRILHAR ILUMINA TODOS CAMINHOS

QUANDO FORES LEVE AMARGA SAUDADE:

TRAGA MEU AMOR AO CHEGAR O DIA!

LUA MIMGUANTE AO CHEGAR TUA FASE...

ESTA CRUEL ESPERA, OLHOS SEM DORMIR.

ROGO COM DOR: DÊ PASSAGEM A MEU AMOR!

DISTANTE ESTÁ, MINGUE ESTA EXTENSÃO...

MATE A SAUDADE DO MEU CORAÇÃO A RUIR!

LUA NOVA TUA FASE ÁS ESCONDIDAS VENS...

AO PASSARES NO CÉU TEU TEMPO ESPAÇO;

CICATRIZES ESTAS FERIDAS, CHAGAS DO AMOR.

IMPLORO-TE NOTÍCIAS DELE QUE ESTÁ ALÉM;

TRISTE SAUDADE, ATENDA O PEDIDO QUE FAÇO!

LUA CRESCENTE EM MEU CORAÇÃO SÊ PRESENTE!

DECRESÇA EM MIM ESTA AUSÊNCIA DESTE AMOR.

ELEVE NOSSOS CAMINHOS A NOS ENCONTRARMOS!

DILUINDO ESTA DOR, QUE ATRISTEZA SE AUSENTE.

DE CORAÇÃO COM CORAÇÃO JUNTOS PARA SEMPRE!

AUT.: ***Jaqueline Lopes***