AMANHECER

Então mais um dia amanhece

depois de varar a noite na farra

depois de trocar abraços discretos

depois de dar beijos sem afeto

depois de ir pra cama com alguém

sem intimidade,sem carinho

sem amor

depois de gozar mecanicamente

depois de tentar te esquecer

pelas frestas da janela

vejo mais um dia amanhecer

e de repente

você vem

em minha mente

Eu acordo jogado

num canto da cama

e uma mulher está deitada

do meu lado

eu tento lembrar o nome dela...

Ela dorme,

o dia amanhece...

Uma lágrima desce...

Digo seu nome e eu choro...

Em mais uma noite

tentei te esquecer

em mais um corpo

fui atrás de prazer

mais é só amanhecer

é só a noite

de orgia acabar

é só um novo dia clarear

que a dura realidade

veem à tona

O sonho da noite de orgia

vira o pesadelo do dia

depois de passar

mais uma noite

com outra mulher

a saudade só aumenta

e quando um novo dia

amanhece

a verdade se confirma

você é o amor

da minha vida.

Nereu Airto

Janeiro/2012