QUERO TE AMAR

Teus lábios são meu desejo

Teus olhos minha candura

Teu sorriso é meu ensejo

Teu amor minha loucura

Espero nas ondas do mar

Traga a alegria de viver

Que o sol possa te iluminar

E você possa me querer

Que me tire este acre sabor

Que acabe com esta agonia

Que eu possa ter seu amor

Que a vida possa ter magia

Quero voltar o meu sonho

Já que não consigo dormir

Meu luar é vazio e tristonho

Quero novamente sorrir

joedson morais
Enviado por joedson morais em 15/02/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3500155
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.