Breve história
Viestes a mim
Num dia de outono
Parecido com verão
E marcou em meu coração...
Mas nem tudo é feito pra durar,
Por mais que dure muito...
Hoje marca apenas as memórias
E as folhas dos meus cadernos...
Breve, triste história...
*Dedicado a M.S.
Rio, 13 de fevereiro de 2012.