Oh! Casimiro
Oh! Que saudades eu tenho
De passear pelo recanto
Escrever em todos os cantos
De ver o mundo colorido
Verde, amarelo, caramelo...
De borboleta voando
Por todos os lados
De visitar amigos queridos
Nos Prazeres da Sônia
Na minha amiga Fada
E no Zangão encantado
Oh! Que saudades eu tenho
De escrever o meu viver
De viver o meu contento
De expressar meus sentimentos
De brincar por entre os bosques
De voar além dos muros
De sentir o coração púrpuro
Deste meu mundo imaginado
"Oh! Que saudades que tenho
Da aurora da minha vida,
Da minha infância querida
Que os anos não trazem mais!"
Vem Cassimiro, ensina-me a voltar
A brincar com os doces versos
Estes, que me esqueci de rimar