POEMA DA SAUDADE
O samba é o balanço da alegria
Você no meu coração
É o balanço da saudade
Um amor verdadeiro
Faz agente amadurecer
E nos seus olhos
Pude ver todas as estrelas
Eu tocava suas mãos
E sentia tanta ternura
Neste mundo só você foi assim
Eu vejo todo dia seus olhos no horizonte
Estou sofrendo todo dia
E te amando cada vez mais
Se mil vidas eu tivesse
Todas elas eu lhe daria
CONTINUA.....(Ainda vou terminar=D)