Despedida

Ele abraçou-me bem forte

Olhou fixamente nos meus olhos

Como se fosse o último adeus

Sentir seu coração bater rapidamente

Seus braços fortes me aqueciam

Sentia-me segura em seus braços

Um silêncio tocou-me...

Por um segundo...O meu coração!

A Lua parecia adivinhar...

Meu amor não ia mais voltar

Nosso amor faleceu

Junto com um beijo seu

Não espere mais nada

Para este coração ateu!