MOMENTO DE SAUDADE ...

Fechando os olhos, meu coração começa a ebulir

Não consegue esconder a saudade de você

Do seu sorriso, das suas doces palavras

Tentando me convencer o que não quero entender.

Ouço suas canções afinadas, acompanhadas ao som do violão

Mensagens de amor com profundo sentimento

Ecoando ao longe , se perdendo entre as planícies

E o matagal, misturando-se ao canto dos pássaros compadecidos.

Sinto seus braços a me envolver , como um manto quentinho

A me esquentar na gélida noite de inverno...

Minha alma em disparada quer lhe acariciar

Dizer-lhe o quanto sou feliz por amar você.

Fico imaginando , longe daqui, seu corpo

Tentando repousar na escuridão do silêncio profundo.

Encolhido em seu leito, mas seu pensamento flutuando

Ligado em tudo que ao seu redor insiste em lhe magoar.

A angústia começa a me dominar

Querendo ao seu lado estar,

Amenizar suas aflições ,dando-lhe toda a atenção merecida

Reforçar suas virtudes e lembrá-lo da pessoa querida que é...

Desejo a você muitas alegrias e realizações

E que toda a amargura e tempestades

Se afastem para nunca mais voltar.

Te amo ... !!!!

Lorena Maria
Enviado por Lorena Maria em 14/02/2012
Código do texto: T3498016