NA IMENSIDÃO DO MAR

FOI LÁ NA IMENSIDÃO DO MAR

CONTANDO AS ONDAS AO QUEBRAR NA AREIA

QUE SENTI TEU CHEIRO A ME EMBRIAGAR

OUVI TUA VÓZ SUAVE DE SEREIA

FOI LÁ NA IMENSIDÃO DO MAR

QUE O SOL NASCEU A ME ESCALDAR BEM CEDO

MEU CORPO ARDENDO E POR VOCÊ CHAMANDO

AO VE-LA PAIRANDO PELO AR SEM MEDO

FOI LÁ NA IMENSIDÃO DO MAR

QUE EU TE ENCONTREI UM ANO APÓS

A FELICIDADE A NOS CONFIRMAR

QUE VOCÊ ESTAVA ALI ENTRE NÓS!!

POESIA ESCRITA AO RETORNAR DA PRAIA DAS TONINHAS EM UBATUBA AGORA SEM A COMPANHIA DELA!!

J R
Enviado por J R em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3496734
Classificação de conteúdo: seguro