" Saudade-amor"




Tenho dezenove anos.

Sinto-me mais velha, sei lá!

Há momentos que pareço apaixonada...

E que todos dizem ser saudade.



Não gosto desta palavra.

Ela reduz a historia, o sentimento...

Época, intensidade,

A pressão de cada momento.



Tive um namorado no Colégio...

Acho que era amor, porque me fazia gostar de estudar.

Tudo parecia tão intenso, novo, platônico...

Conclui o Ensino Médio e o sentimento acabou.



Achei que precisava de acompanhamento psicológico

Porque, ás vezes, batia uma saudade-amor que nem deixava respirar...!

Amigas perguntavam: onde está o seu amor...?

Respondia de cara feia: Só amo a escola e, pode parar...!



De Magela e Drussila Gnesi

(Descrevendo lembranças e do colégio tinha saudade-amor)

DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Drussila Gnesi
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3496549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.