Saudade nunca mais!

Eu preciso acabar com a saudade

Pra não mais eu querer te encontrar,

Mas contigo está a minha vontade

De amar.

Eu preciso obter liberdade

Pra de novo me apaixonar

Mas joguei minha felicidade

No ar.

Como posso te amar de verdade

Se você só me quer enganar?

Eu só peço que a minha saudade

Se vá.

Porque nem uma grande amizade

Consegue se estruturar

Sem que haja uma capacidade:

Lembrar.

E é por isso que a minha saudade

Precisa me abandonar

Pois sem ela o amor que me invade

Não há.

(PORTAL, Luciane de Souza.)