Quando Penso em Você

Quando penso em você

Eu esqueço de tudo

Nada mais me da prazer

Sem você no meu mundo...

Minha vida é tão vazia

Quando não estais aqui

Minha alma fica fria

Sem motivos pra sorrir...

Nada mais é capaz de aquecer

Meu corpo exposto ao sol

No calor do deserto...

A distancia me faz entender

Que morrer é melhor que sofrer

De amor por você...

Se eu fosse o teu coração

E soubesse desse amor

Te amaria sem pensar

Pra acabar com essa dor...

Quando penso em você

Estou bem além de mim

Agarrado nesse amor

Pra não ver chegar ao fim.

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 13/02/2012
Código do texto: T3496062