SAUDADE BOA
(Sócrates Di Lima)

Toda vez que aqu venho,
É pra matar a saudade,
Nas palavras eu tenho,
Registrada minha vontade.

Não me canso em te ouvir,
E nem de saber de ti,
E nos versos não posso resistir,
Em lhe trazer o que a pouco senti.

E sinto a toda hora,
Uma saudade que me chamega,
Um jeito que esta alegria adora,
Vir escrever para minha nega.

Mais um momento de saudade,
Mais um momento de bem querer,
Demonstrado com propriedade,
Nos versos que ainda posso escrever.

Saudade boa,
Saudade intensa,
Que não é atoa,
Que a espera~não me cansa.

Adoro minha Maria,
Curto de montão minha Nêga,
Ela é a minha poesia,
Com ela minha saudade de amor me carrega.

Então, Basilissa querida,
Também em versos venho lhe dizer,
Que a saudade de vocé é de todo dia,
Por isto, trago-lhe essas flores e meu doce querer.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/02/2012
Código do texto: T3495571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.