LOU WANDO A VIDA
Parte o artista,
Mas, no palco da vida,
Ficam as marcas dos seus passos.
Parte o artista,
Mas, no vento e na brisa,
Faz eco a sua voz e o seu canto.
E, assim também morremos um pouco,
Se não choram nossos olhos, choram nossos corações,
Quando parte o artista.
Parte o artista,
Mas, em nosso coração ecoa a voz,
Que inda canta e encanta, louvando a vida.