A DOR DA SAUDADE
Almas se encontram.
Amam-se, perpetuam-se.
O verdadeiro amor assim dura.
Ah! Quando chega a morte.
Chega com seu espanto!
Triste ver o que se foi.
E pobre do que ficou.
Vive na dor da saudade!
Da ausência física do amado.
Na lembrança tão fixo, presente.
Não ter o calor do abraço.
Daquele que tanto amou.
A especial atenção.
Daquele que se dedicou.
AH! Inesquecível namorado.
Um coração oco deixou!
Na solidão dos dias.
Nos sonhos da noite.
Tens espaço reservado.
Alivias a saudade.
Desse forma não a deixou!
Aguarda o reencontro.
Tê-lo novamente nos braços.
Ao ouvir as trombetas.
Hora de rever seu amor!
Na volta de Nosso Senhor!
Dedico essa poesia ao Seu José Barduzzi (In Memoriam) e esposa (Edy)
Receba essa homenagem Silvia Barduzzi como foa do meu amor.
Saudade Romeu Lopes Filho.