‘ SAUDADE
Ela chega de repente...
trás lágrimas, trás rizadas
trás coisas inesperadas
lembranças inesplicáveis.
Ela chega de insistente…
de uma música, de um perfume
e não há quem se acostume
ela sempre surpreende.
Ela chega de intransigente...
ela é frágil, ela é severa
ela machuca quem espera
seja quem foi ou quem ficou.
Ela chega inconsequente...
ela sabe o ponto fraco
ela sabe dá o laço
e onde causar mais dor.
Ela chega de repente...
o tempo pode despistá-la
mas ela fica, ela não sara
enquanto existir amor.