AH! TANTAS E QUANTAS SAUDADES
HOJE ACORDEI SAUDADE...
AH! QUANTA SAUDADE.
AH! TANTA SAUDADE...
SAUDADES DE GENTES...
SAUDADES DE GENTE QUE VEIO
E ESTÁ POR AQUI.
SAUDADES DE GENTE QUE VEIO
E JÁ PARTIU.
SAUDADES DE FOLHAS E FLORES.
SAUDADES DE BICHOS SOLTOS POR AÍ.
SAUDADES DE LÁGRIMAS E SORRISOS.
SAUDADES DE CASAS E MORADAS.
SAUDADES DE SONHOS E DEVANEIOS.
SAUDADES DE UM DIA INTEIRO.
SAUDADES DE UM SORRISO PUERIL.
SAUDADES DE UMA TEZ DE CABELOS ENCANECIDOS
PELO TEMPO.
ACORDEI DE PURA SAUDADE.
ACORDEI PURA SAUDADE.
ACORDEI SAUDADE PURA.
DE SAUDADE SÓ HÁ O BOM E O BEM.
DE SAUDADE SÓ O ESPLENDOR DA VIDA.
ACORDEI DE PURA SAUDADE,
MAS, DE SAUDADES, VIVO A SAUDADE...