Sentir Saudade

Sentir saudade do passado

É tentar fazer com que ele volte à tona,

É poder lembrar-se do perfume, do sorriso e cada gesto.

É fazer que o coração viaje através dos sonhos...

Sentir saudade do passado

É pedir uma nova chance ao tempo,

É suplicar para viver de novo aquele momento,

É por a mão no peito e sentir o bater do vento...

Sentir saudade do passado

É a certeza daquilo que se sente,

É esquecer por um minuto do presente,

É desejar que um dia tudo esteja mudado...

Sentir saudade do passado

É viver por tudo que for preciso,

É sofrer por desejar quem não está consigo,

É também a certeza de que nunca estará sozinho...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 11/02/2012
Código do texto: T3492895
Classificação de conteúdo: seguro