Pedido ao amanhecer

" ... Como sombras perdidas, como crianças perdidas,

de mãos dadas com a solidão, sob o luar, em delírio ..."

Saudades!

Como duas crianças ,

de mãos dadas,

abraçadas!

Também impressos na paisagem.

o luar, uma oração, o delírio.

Em meio a tudo isso,

sonhando com um amor,

um amor impossível,

percorro a rua da saudade

pensando em nova vida.

Sem ninguém! Solidão!

Uma cantiga no interior a alma,

reaviva as chagas

e reafirma a crença naquele amor.

Saudades!

Sombra perdida,

temas vazios, viagens e chaves

que abrem as portas

de um amor impossível.

Como sombras perdidas,

como crianças perdidas,

de mãos dadas com a solidão,

sob o luar, em delírio

eu sonho acordado

e cicio uma oração

onde peço que ao anoitecer

você volte

e traga consigo todo o seu amor.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 11/02/2012
Código do texto: T3492390
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.