Enquanto chovia
chuva_janela.gif
Enquanto chovia e as gotas escorriam pela vidraça,
Não pude conter as lágrimas de saudade em minha face,
Não eram apenas lagrimas, mas o sangrar de minh'alma,
Sentindo a sua ausência que a todo limite ultrapassa...

Enquanto chovia, lá fora... A solidão me consumia...
E eu chamava por ti, que partiu sem nem um adeus,
Tu foste me deixando tão sozinha e de amor vazia,
Abandonaste aos sonhos que sonhamos juntos...

Enquanto chovia, ouvi novamente a nossa canção,
E abracei tua fotografia enquanto dançava sozinha,
A valsa da amarga saudade, que machuca o coração.
E assim foi que adormeci, chorando, jogada ao chão...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 11/02/2012
Código do texto: T3492352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.