Devolva-me o sonho
Solitário na cozinha observo o fumaçar do café
O balé da fumaça dá asas às lembranças
Levo a xícara aos lábios
O queimou amargo desperta
A saudade por momento se dispersa.
Reina silêncio sepulcro
Os dedos nervosos dedilham na alva toalha
O olhar vago fita a vidraça
Lá fora chuva fina escorre como lágrimas
O dia vai amanhecendo...
Mais uma longa noite esquecido de mim
Mais um infinito dia sem você.
Jamaveira