só quero estar em teu coração...

amor...

eu não me importo

se seus dias são cheios

se seus compromissos são muitos.

não me importo

se seu tempo pra mim é curto.

nada disso importa.

nada disso consegue diminuir

o meu amor por você.

só quero estar presente

em teus pensamentos,

ser parte da tua vida

e ter um lugarzinho

no teu coração...

o resto já não me importa.

a saudade quando der

a gente mata...

o importante é que o nosso amor,

a nossa paixão,

continue assim,

tão grande quanto a saudade...

amor...

te esperar dói,

mas saber que te terei em meus braços

me alegra....

solbrilhante 13-12-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 10/02/2012
Código do texto: T3490670
Classificação de conteúdo: seguro