INSONIA

Insônia

E como adormecer

Se a cama cresce a cada dia

E o escuro do quarto, tão denso

Me sufoca e da medo

E como guardar segredo

Se o edredon se fez teu amigo

E me cobra tua ausência 

E como ter consciência 

Se a dor insana da alma

Alucina e, ao mesmo tempo

Acalma...

E como me sentir inteira

Se o espelho reflete a metade

Das verdades que não disse

Ao fechar-me em solidão...

E como acabar

E como apagar

E como negar o desejo

O gosto do beijo...

Como faço pra esquecer voce?

susybar
Enviado por susybar em 10/02/2012
Código do texto: T3490414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.